Sublime 2030 Oenogastronomie et Service

Secondaria di Secondo Grado – Corso di lingua francese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomico”

AUTORE C. Duvallier

CASA EDITRICE Eli

Sublime 2030 Oenogastronomie et Service è la nuova edizione interamente aggiornata del corso di francese per gli studenti del settore enogastronomico.

Il percorso di apprendimento chiaro, rigoroso e equilibrato, permette di acquisire il linguaggio settoriale in situazioni professionali e favorisce lo sviluppo di competenze specifiche.
La divisione in UDA e la nuova organizzazione dei contenuti aumentano la fruibilità del corso.
Sublime 2030 DOSSIERS presenta percorsi di Storia e civiltà, Educazione Civica e analisi degli obiettivi dell’Agenda 2030, oltre a una preparazione al DELF B1 e un dossier dedicato al cinema con proposte di film in lingua.
Il corso include anche un volume per la didattica inclusiva con mappe concettuali, compendi di teoria ed esercizi semplificati.

UDA
• Tutte le unità didattiche della versione precedente sono state aggiornate e divise in UDA con indicazioni per percorsi interdisciplinari e compiti di realtà.

Contenuti riorganizzati per maggior flessibilità e personalizzazione
• Grammatica, cultura, ricette sono state raggruppate in comode sezioni in fondo al volume per essere immediatamente reperibili. Questa nuova struttura permette maggior flessibilità e personalizzazione.

Sublime 2030 DOSSIERS
• Nuovo fascicolo interamente dedicato alla Storia dell’enogastronomia, Civiltà, Educazione civica, Certificazione B1 e analisi di film.