SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO

GRAMMATICA 1°Bn

ANTOLOGIA 1°Bn

EPICA 1°Bn

PROMESSI SPOSI

LETTERATURA ITALIANA 2°Bn+5°

ITALIANO INVALSI

STRUMENTI ITALIANO

DIVINA COMMEDIA 2°Bn+5°

STORIA DELL’ ARTE

RELIGIONE

SCIENZE MOTORIE

GEOGRAFIA 1°Bn

GEOGRAFIA TURISTICA 2°Bn+5°

GEOSTORIA 1°Bn

STORIA 1°Bn

STORIA 2°Bn+5°

STORIA STRUMENTI

EDUCAZIONE CIVICA

FILOSOFIA 2°Bn+5°

FILOSOFIA STRUMENTI

SCIENZE UMANE 1°Bn

SCIENZE UMANE 2°Bn+5°

PSICOLOGIA 1°Bn

PSICOLOGIA 2°Bn

PEDAGOGIA 2°Bn+5°

SCIENZE UMANE STRUMENTI

SCIENZE UMANE SOCIALI 1°Bn

SCIENZE UMANE SOCIALI 2°Bn+5°

ANTROPOLOGIA 2°Bn+5°

LATINO CORSI 1°Bn

LATINO LETTERATURA 2°Bn+5°

LATINO STRUMENTI

GRECO CORSI 1°Bn

GRECO LETTERATURA 2°Bn+5°

GRECO/LATINO VERSIONI 2°Bn+5°

MATEMATICA 1°Bn

MATEMATICA 2°Bn+5°

MATEMATICA INVALSI

MATEMATICA CLIL

FISICA 1°Bn

FISICA 2°Bn+5°

SCIENZE TERRA 1°Bn

SCIENZE TERRA 2°Bn +5°

BIOLOGIA 1°Bn

BIOLOGIA 2°Bn+5°

AGENDA 2030 SCIENZE

CHIMICA 1°Bn

CHIMICA 2°Bn+5°

BIOCHIMICA 5°+SdT

SCIENZE NATURALI 1°Bn

SCIENZE NATURALI 2°Bn+5°

SCIENZE INTEGRATE 1°Bn

DIRITTO ECONOMIA 1°Bn

ECONOMIA 2°Bn+5°

DIRITTO 2°Bn+5°

DIRITTO TECN. AMMINISTRATIVA 2°Bn+5°

ECON. AZIENDALE 1°Bn

INGLESE CORSI 1°Bn

INGLESE CORSI 2°Bn+5°

INGLESE GRAMMATICA

INGLESE INVALSI

INGLESE CERTIFICAZIONI

INGLESE CIVILTA’

INGLESE LETTERATURA 2°Bn+5°

INGLESE COMMERCIO 2°Bn+5°

INGLESE TURISTICO 2°Bn+5°

INGLESE ELETTRONICA 2°Bn+5°

INGLESE MECCANICA 2°Bn+5°

INGLESE CUCINA E SALA 2°Bn+5°

INGLESE ACCOGLIENZA TURISTICA 2°Bn+5°

FRANCESE CORSI 1°Bn

FRANCESE GRAMMATICA

FRANCESE COMMERCIO 2°Bn+5°

FRANCESE CERTIFICAZIONI

FRANCESE CIVILTA’

FRANCESE LETTERATURA 2°Bn+5°

FRANCESE TURISTICO 2°Bn+5°

FRANCESE ACCOGLIENZA TURISTICA 2°Bn+5°

FRANCESE CUCINA E SALA 2°Bn+5°

FRANCESE VACANZE 2°Bn+5°

SPAGNOLO CORSI 1°Bn

SPAGNOLO GRAMMATICA

SPAGNOLO LETTERATURA 2°Bn+5°

SPAGNOLO CIVILTA’ 1°Bn

SPAGNOLO VACANZE

TEDESCO LETTERATURA 2°Bn+5°

CINESE CIVILTA’ 2°Bn+5°

SCIENZE DEGLI ALIMENTI 1°Bn

SCIENZE DEGLI ALIMENTI 2°Bn+5°

LAB. CUCINA 1°Bn

LAB. RICEVIMENTO 1°Bn

LAB. SALA BAR E VENDITA 1°Bn

LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA 1°Bn

LAB. PASTICCERIA 2°Bn+5°

METODOLOGIE OPERATIVE 1°Bn

METODOLOGIE OPERATIVE 2°Bn+5

INFORMATICA 1°Bn

INFORMATICA 2°Bn

ELETTRONICA - ELETTROTECNICA

SISTEMI E RETI

TECNOLOGIE E TECNICHE RAPPR. GRAFICHE